Daten löschen
Apps „Schule? Checkst du!“ · Entwickler: BIT-Invest UG (haftungsbeschränkt)
Eine Prüfungsvorbereitung löschen
- Die Prüfungsvorbereitung in der Schüler-App oder in der Eltern-App öffnen.
- Oben rechts das Menü öffnen und „Endgültig löschen“ wählen.
- Mit „Endgültig löschen“ bestätigen.
Gelöscht werden Fotos, Material, Runden, Antworten, Korrekturen, Lernzettel und Meldungen dieser Vorbereitung. Übungsaufgaben aus gedrucktem Material, die ohne Bezug zum Kind im gemeinsamen Aufgabenspeicher liegen, bleiben erhalten.
Das Konto löschen
- In der Schüler-App die Einstellungen öffnen.
- „Account löschen“ antippen und die Abfrage bestätigen.
Alternativ schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse des Kontos an kontakt@schulecheckstdu.de. Wir löschen das Konto mit allen zugehörigen Daten innerhalb eines Monats. Das gilt auch für Konten der Eltern-App.
Was beim Löschen des Kontos gelöscht wird
- das Konto mit E-Mail-Adresse, Profil und Einstellungen
- Vokabellisten, Lernstände und Prüfungsvorbereitungen mit allen Fotos
- die Verknüpfung mit der Familie
Übungsaufgaben ohne Bezug zum Kind im gemeinsamen Aufgabenspeicher bleiben erhalten.